Panamá vence a Montserrat 3-1 en eliminatorias, lidera grupo D y se prepara para Copa América 2024. Descubre todos los detalles del partido victorioso para el país canalero.

Selección de Panamá previo del partido ante Montserrat

Resumen del Partido: Panamá vs. Montserrat

En una noche lluviosa, Panamá se enfrentó a un importante desafío en su camino hacia el Mundial 2026. El equipo canalero jugó en el Estadio Nacional de Fútbol de Nicaragua contra Montserrat en un partido crucial para las aspiraciones de ambos equipos en el Grupo D de las Eliminatorias de Concacaf.

Más de Panamá: Martínez y Rodríguez, el duo lider a la victoria en la ruta al mundial 2026

Primer Gol de Panamá

El equipo panameño, que tuvo dificultades para adaptarse al terreno de juego, encontró su primer gol gracias a un potente disparo de Jovani Welch en el minuto 40, que dejó sin opciones al portero Trent Carter Rogers.

Empate de Montserrat

Montserrat respondió rápidamente después del medio tiempo, en el minuto 48, con un gol de Kaleem Strawbridge, quien capitalizó un error defensivo de Panamá para igualar el marcador.

Panamá Retoma la Delantera y Sella la Victoria

Amir Murillo de Panamá en el partido ante Montserrat

Segundo Gol: La Cabeza de Fajardo

La selección panameña recuperó la ventaja en el minuto 61 con un cabezazo de José Fajardo, tras un preciso centro de José Luis Rodríguez.

Tercer Gol: Rodríguez Cierra el Partido

José Luis Rodríguez amplió la diferencia en el minuto 70, culminando una jugada asistida por Michael Amir Murillo.

Posiciones en el Grupo D y Próximos Encuentros

Panamá Empata en Puntos con Nicaragua

Con esta victoria, Panamá suma seis puntos, empatando con Nicaragua en la cima del grupo, que lidera por diferencia de goles.

Este enfrentamiento no solo puso a prueba la capacidad de Panamá para superar obstáculos y mantenerse concentrado en el objetivo, sino que también evidenció la calidad y el talento del equipo al adaptarse a circunstancias imprevistas y salir victorioso. Con esta victoria, Panamá no solo suma puntos valiosos, sino que también envía un mensaje contundente sobre su determinación y habilidad para competir a nivel internacional, preparándose para desafíos aún mayores como la próxima Copa América 2024.

Tienes que leer esto: Descubre los precios de los boletos del amistoso Panamá vs Paraguay

Preparación para la Copa América 2024

Panama vs Paraguay Boletos del partido Domingo 16 de junio

Como preparativo para la Copa América 2024, que dará inicio el 20 de junio, Panamá se enfrentará a Paraguay en un amistoso el domingo 16 de junio en el estadio Rommel Fernández Gutiérrez.

👉🏻 Accede a nuestro canal de WhatsApp: PanamaGol con noticias todos los días GRATIS ✅