Ángel Orelien brilla con un Hat-Trick en el debut de Panamá

Arranca el Torneo Maurice Revello, las selecciones de Indonesia y Panamá se enfrentan en un emocionante partido del grupo B, que también incluye a Ucrania, Japón e Italia. Los canaleros, actuales campeones, buscan mantener su título con una destacada actuación en este encuentro.

El encuentro se llevó a cabo y Panamá se impone 0-3 con tres goles de Ángel Orelien. El primer gol cae a los 20 minutos del tiempo tras una gran jugada individual de Ángel Orelien y con su pierna zurda logro colocar el balón a la escuadra.

La última vez que Panamá perdió en el Rommel Fernández por eliminatorias

Selección Sub-23 Panamá

Panamá-Guyana: Arranca el camino rumbo al Mundial 2026

En el minuto 56 Brian Guevara realiza un buen control y asiste para que Orelien sigue ampliando el marcador. «Balin» desde el punto de penal al minuto 68 concretó su Hat-Trick para seguir ampliando el marcador.

Amable Pinzón cerro la goleada al minuto 88 tras un gran disparo colocado desde fuera del área.

Actuación de Ángel Orelien en el Torneo Maurice Revello 2023

Ángel Orelien fue el máximo goleador del Torneo Maurice Revello 2023, donde Panamá quedó campeón. Orelien hizó 3 goles, haciendo uno en la final.

Por su parte, Kahiser Lenis fue el máximo asistente de dicho torneo, brindando tres asistencias.

Panamá quedó campeón en el Torneo Maurice Revello 2023, tras vencer 4-1 a México en la final. Dejando eliminados a equipos como Japón, Marruecos, y Australia.

Panamá vs Guyana: Conoce todos los enfrentamientos previos