Real España terminó empatando 1-1 contra el Victoria , en el encuentro que cerró la Jornada 8 del torneo Apertura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

Desde el inicio, el equipo dirigido por el costarricense Jeaustin Campos mostró un juego muy ofensivo, lo que les permitió abrir el marcador rápidamente.

A los 6 minutos, los Aurinegros realizaron una jugada colectiva desde su propia mitad, llevando el balón por el lado izquierdo; Franklin Flores centró para que Darixon Vuelto anotara con un disparo preciso que puso el 1-0.

Rolando "Toro" Blackburn
Rolando «Toro» Blackburn

Después del gol, el equipo de Salomón Nazar no logró reaccionar como se esperaba, mostrándose cauteloso en el estadio Morazán, mientras Real España mantenía la posesión sin crear oportunidades claras de peligro.

En la segunda mitad, el ritmo del partido disminuyó, y aunque el doctor Nazar trató de inyectar energía a su equipo, fue Rolando Blackburn quien, en el minuto 85, anotó un golazo de tiro libre, logrando el empate definitivo 1-1.

Con este empate, Real España sigue de líder en solitario con 19 puntos, 8 partidos.

Por su parte, CD Victoria se sitúa en el tercer lugar con 12 puntos, en 8 partidos disputados.

Próximo partido

El próximo partido de los panameños, Carlos Small, Chamir Dupuy y Daniel Aparicio con el Real España será el 22 de septiembre ante Lobos UPNFM a las 6:15 p.m. (hora de Panamá).

Mientras que para Blackburn y CD Victoria, será el 22 de septiemrbe ante el Motagua, de Jorge «Puchulin» Serrano, a las 6:00 p.m. (hora de Panamá).

¡Aviso de Facebook para la UE! ¡Necesitas iniciar sesión para ver y publicar comentarios de FB!