Jugadores de Herrera y Sporting

El León le ruge al campeón

La décima fecha de la LPF Tigo en su torneo Clausura enfrentó a Plaza Amador y al campeón Club Atlético Independiente en el estadio de Los Andes que dejó como resultado una victoria de los Leones 2-1.

Ovidio López a los 10 minutos anotaría el primer gol desde fuera del área con un latigazo a ras de césped para la alegría placina.

Davis Contreras empató el partido con un gol al rematar un balón en el area pequeña al 47 empezando la segunda parte.

Pero Ronaldo Dinolis puso el segundo del Plaza al minuto 66 para llevar a los de casa a una importante victoria sobre el campeón.

Ronaldo Dinolis celebrando gol del Plaza Amador

Herrera y Sporting dividen, Potros gana

La fecha 10 de la LPF Tigo cerró con un gran domingo donde Potros venció al Atlético Chiriquí 2-1 y el Herrera empató 0-0 con el Sporting de San Miguelito.

Por los Potros anotaron Jesús Rolón, a los 5 minutos y Ricardo Mitre al 61. Descontó Arturo Aizpu al 43 por los chiricanos que jugaron en casa Mientras que en Chitré en un vibrante partido no pasaron del 0-0 gracias a las defensas y las acciones de los porteros.