Cobresal logró un emocionante triunfo 4-3 sobre Universidad de Chile en El Salvador, gracias en parte a la destacada actuación del delantero panameño Cecilio Waterman.

LEER EL SIGUIENTE ARTÍCULO: SELECCIÓN FEMENINA DE PANAMÁ CLASIFICA A LA COPA ORO W 2024

Cecilio Waterman y su equipo Cobresal

Con esta victoria, Cobresal alcanza 56 puntos, manteniéndose en la cúspide de la tabla a solo una jornada del cierre.

Waterman, crucial en el juego, marcó un importante gol en el minuto 60 antes de ser sustituido en el minuto 78. Su contribución fue vital para el equipo en este encuentro tenso y competitivo.

ESTE ARTÍCULO TE PUEDE INTERESAR: MICHAEL AMIR MURILLO DESTACA EN VICTORIA DEL MARSELLA CONTRA RENNES EN LIGUE1

Mientras tanto, Los Acereros también celebraron un triunfo crucial de 1-0 contra Ñublense, obtenido en los últimos momentos del partido gracias a un autogol de Enzo Guerrero en el tiempo añadido (minuto 90+7). Este resultado posiciona a Los Acereros en el segundo lugar con 54 puntos, manteniendo vivas sus aspiraciones en la competición.