Galicia pierde ante Panamá

Panamá derrotó a Galicia por 2 goles a 0 en el segundo y último partido de una gira por España.

El partido se llevó a cabo en el Estadio de Balaídos, sede del club español Celta de Vigo.

El equipo panameño intentó abrir la defensa gallega con Michael Amir Murillo y Edgar Yoel Bárcenas como generadores de jugadas peligrosas. Sin embargo, el equipo local también tuvo algunas aproximaciones. Panamá siguió insistiendo hasta que, en el minuto 26, Eric Davis abrió el marcador con un cobro desde el punto penal tras una falta cometida por Jonny Otto sobre Cristian Martínez.

Tauro FC vs CD Plaza Amador: la final soñada de la LPF

Panamá vence 2-0 a Galicia

Catalunya empata ante Panamá

Después del gol, Galicia intensificó su ataque, pero Orlando Mosquera mantuvo su arco en cero.

En el minuto 40, Davis cobró un tiro de esquina y Murillo asistió a Roderick Miller, quien marcó el segundo gol.

Cerca del final de la primera mitad, Andrés Andrade se lesionó la rodilla y tuvo que ser sacado en camilla. El defensor fue reemplazado por el joven Martín Krug. En la segunda mitad del partido, ambos equipos realizaron cambios que dinamizaron el encuentro. El equipo gallego tuvo la oportunidad de descontar en el minuto 78, pero el gol fue anulado por fuera de juego.

La selección panameña concluyó su gira española con un empate y una victoria. El primer partido terminó en empate ante Cataluña, 2 a 2, el pasado 29 de mayo.