Triunfo clave de Cienciano con gran actuación de Abdiel Ayarza

En un enfrentamiento desafiante contra Las Chankas, Club Cienciano, el equipo donde juega el panameño Abdiel Ayarza, logró una victoria crucial por 2-1 en la fecha 5. A pesar de ser un partido en casa para Las Chankas y de su fuerte presión inicial, Cienciano creció en el juego y se llevó tres puntos valiosos.

El encuentro comenzó con un impulso agresivo por parte del equipo local, generando oportunidades de peligro mientras Cienciano luchaba por concretar en el ataque. Sin embargo, Las Chankas lograron abrir el marcador temprano con un gol de Marlon Ruidía. En la segunda mitad, Carlos Garcés igualó el marcador con un gol al minuto 55.

John David Gunn: del baloncesto al fútbol

El momento decisivo llegó en los minutos finales, cuando Cienciano aprovechó un contragolpe brillante. Aldair Rodríguez inició la jugada, pasando el balón a Abdiel Ayarza, quien con una excelente definición aseguró la victoria para su equipo. A pesar de la presión constante del equipo local, la defensa de Cienciano se mantuvo firme hasta el último minuto, asegurando la victoria.

Con este resultado, Cienciano continúa invicto en la liga peruana, con tres victorias y dos empates, y se posiciona en tercer lugar en la tabla. Abdiel Ayarza, quien jugó un papel destacado durante todo el partido y anotó el gol ganador, fue aclamado como el mejor jugador del encuentro, ganándose el cariño tanto de la hinchada local como de sus compañeros de equipo.