Christian «Fulo» Martínez anota y asiste con su equipo Al Jandal SC

El mediocampista panameño Christian «Fulo» Martínez desempeñó un papel crucial en la victoria de su equipo, el Al Jandal SC, sobre su clásico rival, el Al-Orobah, en un contundente marcador de 3-0 en un emocionante encuentro de la segunda división del fútbol de Arabia Saudí.

Martínez fue determinante en el resultado, no solo al anotar un excelente gol al minuto 78, sino también al proporcionar una asistencia magistral a su compañero Sabri Zaidi al minuto 86. Gracias a su destacada actuación, el Al Jandal se encuentra actualmente en la posición 11 de la tabla, acumulando un total de 39 puntos en la temporada.

El próximo desafío de Martínez y su equipo será el 8 de mayo, cuando se enfrenten al Al-Taraji Club en lo que se espera sea otro emocionante encuentro.