En la octava jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF), el Alianza FC reafirmó su ambición de liderar la Conferencia Este con una victoria ajustada de 1-0 sobre el CAI. Este emocionante encuentro, celebrado en el Complejo Deportivo Los Andes, destacó por la actuación estelar de John Asprilla, quien anotó el gol decisivo en el minuto 33.

Alianza FC Continúa su Imparable Camino en la LPF

El Alianza FC sigue demostrando su dominio en la Liga Panameña de Fútbol (LPF) con una victoria crucial de 1-0 sobre el CAI en la octava jornada del Torneo Clausura 2024.

John Asprilla, el Héroe del Partido

El encuentro, celebrado en el Complejo Deportivo Los Andes, vio a John Asprilla convertirse en el héroe del partido al anotar el gol decisivo en el minuto 33. Este triunfo permite al Alianza FC alcanzar los 15 puntos, igualando al Plaza Amador en la tabla de posiciones.

Competencia Intensa en la Conferencia Este

Con esta victoria, la competencia en la Conferencia Este se intensifica. Alianza FC y Plaza Amador se encuentran en la segunda y tercera posición respectivamente, ambos a solo un punto del líder, Deportivo Árabe Unido, que recientemente triunfó sobre el UMECIT FC.

CAI Lidera la Conferencia Oeste

Por otro lado, el CAI mantiene su liderazgo en la Conferencia Oeste con 15 puntos. El equipo ‘vikingo’ se sitúa tres puntos por encima del CD Universitario, que se enfrentará al Tauro FC el próximo lunes 9 de septiembre a las 8:30 pm.

¡Aviso de Facebook para la UE! ¡Necesitas iniciar sesión para ver y publicar comentarios de FB!