En un cierre emocionante del Torneo Clausura 2023 de la Liga Juvenil, el CD Plaza Amador hizo historia al consagrarse bicampeón.

Juvenil CD Plaza Amador bicampeon

VER MÁS DE LA LPF: LIGA PROM: ÁGUILAS DE LA U SON LOS SUPER CAMPEONES DEL 2023

La Gran Final, celebrada en el estadio «Cascarita» Tapia, fue testigo de la brillante actuación del equipo placino, que venció 3-1 a su oponente, San Francisco FC.

Desde el primer tiempo, Juan Esquivel marcó la pauta con un impresionante gol de tiro libre a los 15 minutos. Román Valencia amplió la ventaja a 2-0 antes de la media hora de juego. Aunque San Francisco FC intentó responder en el segundo tiempo con un gol de Jafeth Alegría (41′), Juan Esquivel aseguró la victoria con un penal en el minuto 80+1′.

CD Plaza Amador vs San Francisco Juvenil final

Con este resultado, CD Plaza Amador revalidó el título de la Liga Juvenil, replicando la victoria obtenida en el Apertura ante el CA Independiente. El equipo celebró su hazaña histórica, consolidándose como referente en la liga juvenil panameña.

Fuente: LPF.com.pa