En un enfrentamiento clave por el Grupo B del Clasificatorio Copa Oro W 2024, la selección femenina de Panamá logró un empate 1-1 contra Jamaica. El partido, celebrado en el National Stadium Independence Park de Kingston, fue un duelo de tácticas y oportunidades.

Marta Cox Panama
KINGSTON, JAMAICA. NOVEMBER 29th: Marta Cox #10 o Panama during the League A Group B match between Jamaica and Panama in the Concacaf Road to W Gold Cup, held at the National stadium, in Kingston, Jamaica.
(PHOTO BY oneilmillert/STRAFFON IMAGES/MANDATORY CREDIT/EDITORIAL USE/NOT FOR SALE/NOT ARCHIVE)

Durante el encuentro, Jamaica mostró su fuerza ofensiva, especialmente con Shaneil Buckley destacando en el flanco derecho. Por su parte, Panamá se mantuvo firme en defensa y no dejó de buscar el ataque, con Riley Tanner y Natalia Mills liderando las ofensivas por las bandas.

Panama vs Jamaica 29 noviembre 2023 empate

El marcador se abrió a favor de Panamá tras un penal ganado por Natalia Mills en el minuto 30, convertido con precisión por Marta Cox. Sin embargo, Jamaica respondió antes del descanso con un gol de Shaneil Buckley, quien finalizó con un tiro de pierna derecha tras un pase desde la izquierda.

En la fase final del partido, Panamá intensificó su ataque con las incorporaciones de Katherine Parris y Ana Quintero, aunque no lograron romper el empate. Bajo la dirección técnica de Nacho Quintana, la selección panameña sumó un punto vital, alcanzando siete puntos en su camino hacia la clasificación para la Copa Oro W.

OTRO ARTICULO INTERESANTE: LOS IMPRESIONANTES NÚMEROS DE PANAMÁ FRENTE A COSTA RICA EN AUSENCIA DE KEYLOR NAVAS

RESUMEN DEL PARTIDO PANAMA VS JAMAICA

CLASIFICATORIO FEMENINO COPA ORO 2024

Equipo de Panama Femenino Mayor vs Jamaica 29 noviembre 2023 kingston

• 21:02, 29-11-2023: Conclusión del encuentro. Panamá y Jamaica concluyen con un empate 1-1. Marta Cox anotó para Panamá desde el penal. Pendientes del próximo resultado para definir la clasificación.
  • 20:42, 29-11-2023: Momento significativo para Panamá. Katherine Parris hace su debut con el equipo nacional en el minuto 81.
  • 20:26, 29-11-2023: Minuto 65. Jamaica presiona en ataque; Panamá responde con una sólida defensa.
  • 20:22, 29-11-2023: Comienza la segunda parte. Se reanuda la acción entre Jamaica y Panamá.
  • 19:51, 29-11-2023: Finaliza el primer tiempo. Empate 1-1 entre Jamaica y Panamá Femenina.
  • 19:46, 29-11-2023: Gol de Jamaica. Shaneil Buckley iguala el marcador en el minuto 45 tras un pase desde la izquierda.
  • 19:44, 29-11-2023: Cambio forzado en Panamá. Wendy Natis sale lesionada en el minuto 43, Rebeca Espinosa la reemplaza.
  • 19:32, 29-11-2023: Minuto 30, gol de Panamá. Marta Cox convierte un penal, adelantando a Panamá.
  • 19:17, 29-11-2023: Oportunidad para Jamaica. Shaneil Buckley crea peligro en el minuto 16 con un avance por la derecha.
  • 19:05, 29-11-2023: Primeros 10 minutos. Jamaica domina el juego, buscando abrir el marcador con ataques rápidos.
  • 19:01, 29-11-2023: Inicio del partido. Comienza el enfrentamiento clave entre Jamaica y Panamá por un lugar en la Copa Oro W 2024.

MIRA ESTA HISTORIA IMPORTANTE DE: FREDDY GÓNDOLA CONDUCE TRIUNFO ALAJUELENSE EN COPA CENTROAMERICANA