El Torneo Apertura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol dio inicio con el emocionante enfrentamiento entre Universitario y Club Atlético Independiente en el estadio de la Universidad Latina, ubicado en Penonomé, provincia de Coclé.

CAI VS CDU J1 19ENE24

LPF: CONOCE EL CALENDARIO DEL TORNEO APERTURA 2024 LPF | TIGO

En este emocionante encuentro, los equipos Universitario y CAI protagonizaron un empate 1-1. Ronaldo Dinolis, una reciente adición al CAI, marcó el primer gol a los 4 minutos, mientras que Omar Hinestroza igualó el marcador para Universitario al minuto 36.

RESULTADO LPF J1 CAI VS CDU 19-ENE-2024 1-1

MLS 2024: FECHA DE INICIO Y PANAMEÑOS DESTACADOS EN LA NUEVA TEMPORADA CON MESSI

El empate en el primer partido del torneo deja expectativas altas para la competición, prometiendo más emoción y acción en los próximos encuentros.