El combinado Sub-23 de Panamá se enfrentó a su homólogo de Paraguay en un reñido amistoso en el icónico estadio Defensores del Chaco en Asunción. En un encuentro lleno de acción, el equipo paraguayo logró superar a los panameños con un marcador de 2-1.

Seleccion Panameña Sub 23 en Asunción Paraguay

VER NOTA INTERESANTE: MICHAEL AMIR MURILLO: CONOCE LA BATALLA DEL MARSELLA EN 16VOS DE UEFA EUROPA LEAGUE

Panamá Sub-23 alineó a Miguel Pérez como portero, con una defensa de cinco encabezada por Valencia, Anderson y Perdomo como capitán. En el mediocampo jugaron Cedeño y Bernal, y en ataque Phillips, Lenis y Contreras, siguiendo el esquema defensivo de Dely Valdés, al estilo de la selección de Christiansen.

Panama vs Paraguay Sub 23 amistoso

La alineación de Paraguay estuvo compuesta por Javier Talavera en la meta, apoyado en defensa por Alán Núñez y Ronaldo de Jesús, entre otros. En el ataque destacaron jugadores como Kevin Parzajuk y Enso González.

CONOCE MÁS DE NUESTRA SELECCIÓN PANAMEÑA: PANAMÁ FUTSAL SE ENFRENTA A NUEVOS DESAFÍOS EN EL CAMPEONATO CONCACAF 2024

Los goles del partido llegaron primero de parte de Marcelo Pérez para Paraguay con un cabezazo tras un saque de esquina al minuto 38. Los cambios de Dely Valdés no evitaron que Paraguay aumentara su ventaja con un gol de tiro libre de Diego Gómez al comienzo del segundo tiempo.

Ricardo Phillips Panama Sub23

Panamá Sub-23 logró descontar gracias a un golazo de Ricardo Phillips al minuto 60, manteniendo viva la esperanza del equipo. A pesar de los esfuerzos y jugar con diez tras la expulsión de Martín Moran, Panamá no pudo igualar el marcador.

El equipo panameño se enfoca ahora en corregir errores y mejorar su desempeño para el próximo enfrentamiento amistoso contra Paraguay, programado para el jueves 21 de diciembre a las 5:00 pm, hora panameña.