El equipo Sub-23 de Panamá, bajo la dirección técnica de Jorge Dely Valdés, enfrentó una derrota por la mínima diferencia ante su homólogo de Paraguay en un partido amistoso celebrado este jueves 21 de diciembre en el Estadio Defensores del Chaco.

Panama vs Paraguay Sub23 Amistoso 2

VER DETALLES PRIMER AMISTOSO: SUB23: DERROTA DE PANAMÁ FRENTE A PARAGUAY EN EL PRIMER AMISTOSO

Marcelo Fernández de Paraguay marcó el único gol del partido en el minuto 57.

El enfrentamiento se caracterizó por ser intensamente disputado a lo largo de los noventa minutos, con Panamá mostrando una notable mejoría conforme avanzaba el juego y creando múltiples oportunidades para igualar el marcador.

Panama Sub23

Este partido representa el segundo enfrentamiento amistoso entre ambas selecciones, siendo el primero llevado a cabo el lunes 19 de diciembre en el mismo estadio, donde Paraguay también se impuso con un resultado de 2-1. En ese encuentro, Marcelo Pérez y Diego Gómez anotaron para Paraguay, mientras que Ricardo Phillips marcó por Panamá.

VER ESTA NOTA INTERESANTE: WATERMAN RECIBE UN CORDIAL SALUDO DE JASON MOMOA EN PREVIO ESTRENO DE AQUAMAN

La selección Sub-23 de Panamá cierra un año exitoso, recordando su triunfo en el Torneo Maurice Revello en julio en Francia.

Sub23 Panama vs Paraguay resultados amistoso 2

Alineaciones:

• Panamá: Lucca Bellina, Eduardo Anderson (Anthony Herbert 46’), Edgardo Fariña, entre otros.
  • Paraguay: Rodrigo Frutos, Ángel Ibarra, Ronaldo De Jesús, entre otros.

El partido, llevado a cabo en el Estadio Defensores del Chaco en Asunción, Paraguay, terminó con un solitario gol de Marcelo Fernández en el minuto 56 a favor de Paraguay.

FUENTE: FEPAFUT.COM