Martinez celebrando el gol de su equipo Al Jandal

El pasado fin de semana, Cristian Martínez fue anunciado de manera oficial como refuerzo del Al Jandal SC, equipo de la segunda división de Arabia Saudita. Luego de su regreso a la Liga Panameña de Fútbol, el centrocampista decidió aventurarse nuevamente en el extranjero, abrazando una nueva oportunidad para defender los colores del equipo saudí, en un torneo donde ya había tenido experiencia previa.

Martínez no perdió tiempo en ponerse a disposición de su entrenador, y ayer miércoles, tuvo su segunda aparición en la liga saudí. En esta ocasión, el Al Jandal SC se enfrentó al Al Najma en la sexta fecha del torneo, culminando el partido con una emocionante victoria por 3-2, con una impresionante remontada por parte del equipo del talentoso futbolista panameño.

Aportes importantes de «Fulo» Martínez

Al llegar al descanso, el Al Najma estaba liderando con una ventaja de 0-2 en el marcador, pero en la segunda mitad, Cristian Martínez (minuto 53) sorprendió con un gol de penal que redujo la desventaja en el marcador. Poco después de su tanto, el jugador panameño brindó una asistencia clave a Hammoud Al Shammari (minuto 68), quien selló el empate 2-2.

Con el marcador igualado, el Al Jandal SC obtuvo otro penal a su favor, que fue ejecutado por Dembele Sidiba (minuto 72), marcando el gol de la remontada y asegurando la victoria para el equipo de Cristian Martínez. De esta manera, sumaron su segundo triunfo en el campeonato después de haber disputado seis jornadas.