Jair Catuy hace un doblete con el CD Platense

El delantero panameño Jair Catuy brilló con un doblete para su equipo, el CD Platense, contra Fuerte San Francisco en la primera división de El Salvador.

Sin embargo, a pesar de los esfuerzos de Catuy, el CD Platense sufrió una derrota ante Fuerte San Francisco, con un marcador final de 5-2 en la jornada 17 de La Liga Mayor de Fútbol de El Salvador.

César Blackman se corona campeón en Eslovaquia

A pesar de la derrota, el CD Platense se mantiene en la cuarta posición con 30 puntos, quedando dos puntos por debajo de los líderes, Alianza.

Catuy hizo el primer gol de su equipo al minuto 63, tras una brillante jugada colectiva que le permitió marcar el primer tanto para su equipo. Luego, al minuto 88, anotó su segundo gol desde el punto de penal.

Con este doblete, Jair Catuy suma tres goles en los últimos dos partidos, mostrando una gradual recuperación en su forma futbolística.