Panamá cae nuevamente ante Venezuela

La Selección de Venezuela obtuvo una nueva victoria sobre Panamá con un marcador de 3-0 en el segundo partido amistoso de la fecha FIFA, que se llevó a cabo en el Estadio Nacional Brígido Iriarte en la Ciudad de Caracas.

Extranjeros que podrían jugar para Panamá

Durante los primeros 45 minutos del juego, el equipo contrario mostró superioridad al atacar y presionar desde el inicio con el objetivo de marcar goles, sin embargo, la guardameta panameña Yenith Bailey fue crucial al detener varias oportunidades claras de gol.

En el minuto 40, la jugadora venezolana Michelle Romero aprovechó una oportunidad para marcar y llevar a su equipo al descanso con la ventaja. Al comienzo de la segunda mitad, Venezuela tuvo otra oportunidad de gol y Ysaura Viso aumentó la ventaja a favor de su equipo en el minuto 47.

La estrella de Concacaf que será suplente en Champions League

A pesar de que Panamá tuvo pocas oportunidades y llegadas al arco rival, no lograron capitalizarlas y, lamentablemente, recibieron el tercer gol apenas 12 minutos después, nuevamente a cargo de Viso, quien marcó sin complicaciones para establecer el marcador en 3-0.

El equipo dirigido por el entrenador Nacho Quintana no pudo cerrar los espacios ni presionar al rival en momentos cruciales, lo que resultó en otra derrota en suelo venezolano.