Tercera victoria de Panamá Sub-20 en Medellín

Con un gol de Eric Moreno en el segundo tiempo, la Selección Masculina Sub-20 de Panamá derrotó por 1 a 0 a la Sub-23 del Deportivo Río Negro para sumar su tercera victoria de su gira de preparación por Medellín, Colombia.

El tanto de Moreno fue anotado al minuto 65 en un encuentro amistoso disputado el pasado domingo 21 de abril en el Estadio Carlos Alberto Bernal en La Ceja.

«Pumita» Rodríguez brinda una asistencia para sellar el empate

Panamá Sub-20 venció en sus dos primeros amistosos a la Sub-20 de la Universidad de Medellín por 6-2 y luego superó al equipo Sub-20 del DIM por 2-0.

La gira de preparación se extenderá hasta el próximo jueves 25 de abril, fecha en que estarán viajando de vuelta a Panamá.

El próximo Campeonato Sub-20 de Concacaf, se jugará en México, del 19 julio al 4 de agosto.

El último partido programado de la gira es ante el equipo Sub-20 del club Águilas Doradas.

FUENTE: FEPAFUT