Panamá comenzó su participación en el Grupo E del Mundial de Futsal Uzbekistán 2024 con una abultada derrota de 10-1 frente a Portugal.

El partido se llevó a cabo en el Humo Arena de Tashkent. Aunque el equipo panameño intentó sorprender con contragolpes en los primeros minutos, Portugal pronto desmanteló esa estrategia.

El primer gol llegó cuando el arquero panameño Jaime Peñaloza, tras un disparo de Pany, marcó en propia puerta.

Después de ese gol, Portugal dominó el encuentro con anotaciones de Alfonso Jesús en dos ocasiones, Bruno Coelho , Tomás Paco, Erick , André ,Kutchy y André anotó el noveno gol para Portugal..

En el segundo tiempo, Panamá intentó reducir la diferencia en el marcador y sustituyó a Peñaloza por el portero José Álvarez.

Carlos Small le da el triunfo al Real España

Portugal 10 vs 1 Panamá

Un penal en el área contra el portero André Correia permitió que Alfonso Maquensi marcara el único gol de Panamá en el minuto 34. Posteriormente, Pany selló la cuenta con el décimo gol de Portugal a los 36 minutos.

La selección panameña volverá a jugar el jueves 19 de septiembre contra Marruecos en el Humo Arena, con el partido programado para las 7:30 a.m. (hora de Panamá).

¡Aviso de Facebook para la UE! ¡Necesitas iniciar sesión para ver y publicar comentarios de FB!