Saprissa no logra la remontada y cae ante Philadelphia Union en la Copa de Campeones de Concacaf 2024

En un emocionante partido de vuelta por la primera ronda de la Copa de Campeones de Concacaf 2024, Deportivo Saprissa empató 3-3 (5-6 global) con Philadelphia Union, resultando en su eliminación del torneo. A pesar de jugar con determinación en el Subaru Park, la derrota sufrida en el partido de ida selló su destino.

El encuentro comenzó con un penal a favor de Saprissa luego de una falta sobre Javon East, convertido en gol por Luis Paradela. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que Julián Carranza empató rápidamente para Philadelphia Union con un cabezazo. Posteriormente, Quinn Sullivan puso en ventaja a los locales aprovechando un rebote en el área.

Asistencia de Fidel Escobar

Saprissa no bajó los brazos y logró igualar nuevamente gracias a Warren Madrigal, quien definió de volea tras un centro de Fidel Escobar. En la segunda mitad, Mariano Torres llevó la serie a la prórroga con un gol de tiro libre.

Ambos equipos tuvieron oportunidades en el tiempo extra, pero fue Mikael Uhre quien sentenció el partido a favor de Philadelphia Union con un gol en el minuto 94. A pesar de los esfuerzos finales de Saprissa, incluyendo un cabezazo al travesaño de Kendall Waston, no lograron cambiar el resultado.

A pesar de la entrega y lucha mostrada por Saprissa, su sueño de destacar internacionalmente una vez más se desvaneció. La derrota, especialmente dolorosa por la forma en que el equipo luchó hasta el final, deja un sabor amargo en los seguidores del equipo costarricense.

MÁS NOTICIAS: Triunfo clave de Club Cienciano con gran actuación de Abdiel Ayarza