¡Luis Mejía se clasifica a Copa Libertadores!

El Nacional de Uruguay recibió al Always Ready en el Estadio Gran Parque Central para el partido de vuelta de la fase 3 de la Copa Libertadores.

A pesar de comenzar con una desventaja global de 0-1, el equipo tricolor logró una remontada épica, empatando el partido 2-2 en el global y clasificando tras una emocionante tanda de penales que ganaron 5-4. El partido comenzó con un gol tempranero de Leandro Lozano para el Nacional, seguido de un gol de Darlinson Rodríguez para el Always Ready.

¡Convocatoria de Panamá para el Final Four!

En el segundo tiempo, Mateo Antoni marcó un gol crucial en el minuto 90+3, igualando el marcador global. La clasificación se definió en los penales, donde el Nacional se destacó con excelentes ejecuciones.

El guardameta Luís Mejía fue una figura clave en esta hazaña, atajando un penal crucial y contribuyendo a la victoria y clasificación del equipo uruguayo a la Copa Libertadores 2024.