Waterman y Ramos debutan con empate ante los campeones

Los jugadores panameños Cecilio Waterman y Jiovany Ramos debutaron en la Copa Libertadores con su equipo, Alianza Lima de Perú, enfrentando al Fluminense, un equipo que cuenta con destacadas figuras como Marcelo, Felipe Melo, Renato Augusto y Douglas Costa, entre otros.

El partido se llevó a cabo en el terreno de juego de los peruanos, quienes lograron abrir el marcador en el primer tiempo, específicamente en el minuto 35, gracias a un gol de Kevin Serna con una asistencia de Cecilio Waterman.

Sin embargo, en el segundo tiempo, el Fluminense, campeón defensor del torneo, igualó el marcador en el minuto 72 con un gol de Marquinhos, asistido por Douglas Costa, exjugador de la Juventus, lo que llevó al resultado final de 1-1.

Conoce a los Panameños que debutarán en la Copa Libertadores

Cabe destacar que Cecilio Waterman estuvo en acción hasta el minuto 82, mientras que Jiovany Ramos jugó todo el partido como defensor central.

Es importante recordar que el equipo de los panameños comparte el Grupo A con Colo Colo y Cerro Porteño. En esta misma fecha, Colo Colo venció a Cerro Porteño por 1-0.

El próximo partido para Alianza Lima será el miércoles 10 de abril, cuando visiten Paraguay para enfrentarse a Cerro Porteño a las 5 PM, hora de Panamá.

¡Cristiano Ronaldo se acerca a los 900 goles!

Oficial: Panamá vs Paraguay en el Rommel Fernández