¡AYARZA SIGUE GOLEANDO EN PERÚ!

El mediocampista Abdiel Ayarza anotó un gol para Cienciano en el empate 2-2 contra Carlos A. Mannucci en la sexta fecha de la Liga 1 en Perú.

Ayarza abrió el marcador a los 15 minutos del primer tiempo con un potente disparo con su pierna izquierda, aprovechando un pase de su compañero Carlos Garcés. El panameño jugó todo el partido, que finalizó con un empate 2-2 entre Cienciano y Carlos A. Mannucci.

Con este gol, Ayarza suma cuatro tantos en seis partidos disputados desde su regreso al equipo de la ciudad de Cusco en el torneo de la Liga 1 Apertura 2024 del fútbol peruano, demostrando su excelente nivel como volante colonense. Su desempeño llega justo antes del crucial partido contra la Selección de México en las semifinales de la Liga de Naciones de la CONCACAF, lo que prácticamente asegura su llamado para la cita en la final four el próximo 21 de marzo.

El próximo compromiso de Ayarza y Cienciano será el sábado 9 de marzo, cuando visiten al Atlético Grau a las 1:15pm (hora en Perú) en el Estadio Campeones del ’36, Suliana, Perú, por la séptima jornada de la Liga 1 de Perú.

MÁS NOTICIAS: ¡Cecilio Waterman y Jiovany Ramos siguen sumando minutos!