Sergio Cunningham hace un doblete con el Real Estelí

El mediocampista panameño Sergio Cunningham fue titular y anotó dos goles en la victoria de su equipo, el Real Estelí, con un marcador de 5-1 como visitante ante Orgánica Masachapa en el Estadio Nacional de Fútbol en la jornada 17 de la Liga Primera de Nicaragua.

Cunningham abrió el marcador en el minuto 2 del partido, pero los locales empataron gracias a un gol de C. Duron. En el minuto 29, el panameño anotó su segundo gol para poner el marcador 2-1. Henry Niño, Harold Medina y Ordóñez agregaron los goles restantes para los visitantes.

¡Michael Murillo sigue sumando minutos!

Con esta victoria, el Real Estelí se mantiene en el segundo puesto de la Liga Primera de Nicaragua con 32 puntos. Su próximo partido será como local en el Estadio Independencia contra Matagalpa.

¡Fidel Escobar sufre una lesión muscular!