El mediocampista panameño, Abdiel Ayarza destacó en el partido de líderes, donde el Club The Strongest se enfrentó a Bolívar en un encuentro reprogramado de la jornada 11 del Torneo Clausura de la Primera División de Bolivia. Este clásico reunió a los equipos más populares y con más títulos del país.

Ayarza, de 32 años, fue titular, recibió una tarjeta amarilla en el minuto 38 y abrió el marcador con un gol al minuto 45+3, asistido por Carlos Roca, anotando el único tanto de su equipo en este clásico disputado el miércoles 18 de septiembre en el Estadio Olímpico Hernando Siles.

Abdiel Ayarza

En lo que va del Clausura 2024, el seleccionado panameño ha registrado tres goles y una asistencia en siete partidos, y ha jugado dos encuentros en la Copa Libertadores.

El próximo partido de Ayarza y The Strongest será el domingo 22 de septiembre contra Blooming en el Estadio Olímpico Hernando Siles a las 6:30 p.m.

¡Aviso de Facebook para la UE! ¡Necesitas iniciar sesión para ver y publicar comentarios de FB!