El delantero panameño Eduardo Guerrero jugó 75 minutos como titular en su debut con el Dynamo Kiev, que derrotó al Vorskla por 3-1.

Brayan Ceballos abrió el marcador a los 33 minutos, y solo dos minutos después, Oleksandr Karavayev amplió la ventaja. Oleksandr Pikhalyonok selló el resultado en los últimos instantes del encuentro.

Hasta ahora, Guerrero ha tenido 6 apariciones en la campaña, anotando un gol, gracias a su participación previa con el Zorya.

Eduardo Guerrero

Con esta victoria, el Dynamo Kiev ha logrado cinco triunfos en cinco partidos, acumulando un total de 15 puntos.  Posicionándose líderes en solitaro.