Panameños destacan con el Deportivo La Guaira

Deportivo La Guaira derrotó 2-0 a UCV FC y se afianza en el segundo lugar de la Liga FutVe.

Bajo la dirección de Juan Domingo Tolisano, el equipo continúa su racha positiva y ha extendido su invicto a siete partidos en la presente temporada. El encuentro se disputó en el estadio Olímpico de Caracas, donde la fuerte lluvia que cayó durante el partido afectó el estado del terreno, haciendo que el juego fuera muy físico y con largas transiciones.

El primer gol del partido llegó al final del primer tiempo, gracias a una impresionante anotación del joven Keiber La Madrid, quien desde fuera del área remató un pase de Rafael Aracé que fue imposible de detener para el arquero Miguel Silva.

Convocados de Panamá sub23 para amistosos ante México sub23

Jorge Gutiérrez y Richard Peralta

En la segunda mitad, UCV FC intentó igualar el marcador por todos los medios, pero no logró superar la defensa del equipo local. En el segundo minuto de tiempo agregado, el volante Juan Carlos Castellano asistió a Ronaldo Chacón, quien ingresó al área rival y disparó para sellar el 2-0 definitivo.

Por su parte, los panameños Richard Peralta y Jorge Gutiérrez jugaron todo el partido. Gutiérrez registró 4 despejes, 1 disparo bloqueado, 1 intercepción, 3 entradas exitosas y tuvo un 69% de precisión en sus pases.

En cuanto a Peralta, realizó 6 despejes, bloqueó 1 disparo, ejecutó 2 entradas y alcanzó un 67% de aciertos en sus pases.