Tomás Rodríguez anota y sigue como máximo goleador

El delantero panameño Tomás Rodríguez anotó en la victoria de su equipo, Monagas, por 2-1 sobre Rayo Zuliano.

En un emocionante partido correspondiente a la jornada 7 de la FUTVE, el Monagas de Rodríguez se llevó tres puntos en su visita a Rayo Zuliano.

El primer gol del encuentro fue anotado por Andrés Montero al minuto 28, poniendo al Rayo Zuliano en ventaja 1-0. Sin embargo, Tomás Rodríguez empató desde el punto de penal en el minuto 45+4. La remontada fue completada por Fernando Bastant, quien marcó el gol decisivo en el minuto 56.

¿Puma Rodríguez se aleja de México?

Tomás Rodríguez

Con esta victoria, Monagas alcanza los 11 puntos y se coloca en la quinta posición de la Liga Venezolana de Fútbol.

Mientras tanto, Tomás Rodríguez continúa siendo el máximo goleador de la FUTVE con 13 goles.