El Manchester City mostró su dominio en su visita al Slovan Bratislava, goleando 0-4 al equipo donde juega el panameño César Blackman.

Los ciudadanos controlaron el juego de principio a fin, exhibiendo un fútbol fluido y efectivo que dejó sin opciones al club eslovaco en este partido de la UEFA Champions League. A pesar de los intentos del Slovan Bratislava por contener el potente ataque del actual campeón europeo, sus esfuerzos no fueron suficientes para detener a los dirigidos por Pep Guardiola.

El primer gol llegó rápidamente, en el minuto 8, cuando İlkay Gündoğan aprovechó una jugada colectiva para abrir el marcador. Solo siete minutos después, Phil Foden amplió la ventaja con un disparo preciso en el minuto 15. En la segunda mitad, el imparable Erling Haaland anotó al minuto 58, prácticamente sentenciando el partido. Finalmente, James McAtee completó la goleada al minuto 74, estableciendo el 0-4 definitivo.

El defensor panameño César Blackman recibió una calificación de 6.2 en Flashscore, lo que refleja el difícil reto que enfrentó ante el formidable ataque del Manchester City. A pesar del resultado negativo, Blackman y su equipo buscarán corregir errores para sus próximos partidos en la UEFA Champions League, mientras que los ciudadanos continúan reafirmando su estatus como uno de los equipos más temidos de Europa.

César Blackman y Phil Foden(Photo by Christian Bruna/Getty Images)

César Blackman se prepara para uno de los momentos más importantes de su carrera, siendo titular con el Slovan Bratislava en el encuentro contra el poderoso Manchester City por la UEFA Champions League. Este partido, que se llevará a cabo en el icónico Tehelné Pole de Bratislava, representa una gran oportunidad para que Blackman demuestre su talento en el escenario más prestigioso del fútbol europeo.

El Slovan llega a este encuentro sin puntos, tras una dura derrota por 5-1 ante el Celtic, y buscará sorprender al campeón de la Premier League. Por su parte, el Manchester City tampoco ha tenido un inicio arrollador en el torneo, acumulando solo un punto tras empatar sin goles con el Inter de Milán. Sin embargo, el equipo de Pep Guardiola es el favorito para llevarse la victoria, con estrellas como Erling Haaland y Kevin De Bruyne liderando su ataque.

Para Blackman y el Slovan Bratislava, detener el poder ofensivo del City será un gran desafío, pero el equipo eslovaco espera aprovechar el apoyo de su afición y dar la sorpresa en su estadio.

¡Aviso de Facebook para la UE! ¡Necesitas iniciar sesión para ver y publicar comentarios de FB!