Legionaros brillan en Copa Sudamericana

Los jugadores panameños, Ismael Díaz y José Fajardo fueron fundamentales en el triunfo de su equipo, Universidad Católica de Ecuador, sobre Alianza Fc de Colombia en la tercera jornada del grupo B de la CONMEBOL Copa Sudamericana 2024.

El primer gol fue anotado por los colombianos a los 8 minutos, con un disparo de zurda de Emerson Batalla.

En la segunda mitad, Universidad Católica logró el empate gracias a un autogol de Pedro Franco, igualando el marcador.

Michael Murillo habla en rueda de prensa tras su regreso

Luego, en el minuto 68, José Fajardo asistió a Jhon Jairo Cifuente, quien marcó el gol que le dio la ventaja a Universidad Católica.

Jairo Cifuente luego proporcionó un pase de gol para Ismael Díaz, quien anotó el tercer gol para Universidad Católica, colocando el marcador 3-1 a favor del equipo ecuatoriano sobre Alianza FC en Valledupar, al minuto 78.

Con esta victoria, Universidad Católica de Ecuador se sitúa en la cima del grupo B con 7 puntos en 3 encuentros disputados.