Inter Miami CF vivió una jornada emocionante en su gira asiática de pretemporada, enfrentándose a Al Hilal en un partido que dejó a los aficionados con la respiración contenida.

intermiami vs al hilal pre-temporada

HOUSTON DYNAMO: NUEVOS INFORMES SOBRE ADALBERTO CARRASQUILLA CON EL EQUIPO EN 2024

A pesar de la derrota por 4-3, el encuentro estuvo lleno de momentos destacados.

Lionel Messi y Luis Suárez, dos nombres que resplandecen en el fútbol mundial, dejaron su marca en el Kingdom Arena de la ciudad saudí. Messi, con una genialidad a los 54 minutos, y Suárez, anotando a los 34 minutos, fueron fundamentales en la ofensiva de Inter Miami. Además, David Ruíz se unió a la fiesta con un gol a los 55 minutos.

Messi InterMiami vs AlHilal

El juego no careció de emoción hasta el último minuto. Cuando parecía que Inter Miami podría igualar el marcador, el brasileño Malcom anotó un espectacular cabezazo en el minuto 88, asegurando la victoria para Al Hilal.

Leo Messi Jordi Alba Sergio Busquets y Luis Suárez InterMiamiCF

Los ‘Cuatro Fantásticos’, integrados por Messi, Suárez, Jordi Alba y Sergio Busquets, tuvieron un papel crucial en el partido. Suárez fue sustituido en el minuto 76, Messi dejó la cancha en el minuto 88, mientras que Busquets y Alba jugaron el partido completo, mostrando su resistencia y calidad.

MLS 2024: FECHA DE INICIO Y PANAMEÑOS DESTACADOS EN LA NUEVA TEMPORADA CON MESSI

Suarez y Messi InterMiami vs AlHilal

A medida que Inter Miami se prepara para la temporada 2024 de la Major League Soccer, se destacan áreas clave de mejora. La fragilidad defensiva, la cuestión física centrada en Busquets, la necesidad de mayor efectividad en la definición y las recientes pérdidas de jugadores como Benjamin Cremaschi y Arías son aspectos a abordar para el entrenador Gerardo Martino.

intermiami vs al nassr pre-temporada

La próxima prueba para Inter Miami será el amistoso contra Al Nassr el 2 de febrero a las 1pm, antes del inicio de la temporada regular el 21 de febrero contra Real Salt Lake. ¡No te pierdas los emocionantes detalles de este vibrante encuentro!

Fuente: mlssoccer.com