Houston Dynamo aseguró su pase a los Octavos de Final de la Concacaf Champions Cup al empatar 2-2 en el global contra St. Louis City, gracias al gol de visitante en el partido de ida.

El encuentro estuvo lleno de momentos emocionantes, con oportunidades de gol para ambos equipos. A los 30 minutos, Joao Klauss tuvo la oportunidad de marcar para St. Louis, pero el arquero Clark del Dynamo realizó una espectacular atajada que mantuvo viva la esperanza para su equipo.

FIDEL ESCOBAR Y EL SAPRISSA NO LOGRARON LA REMONTADA POR LA CHAMPIONS CUP

Poco después, Sebastian Kowalczyk intentó un disparo desde fuera del área, obligando al arquero Burki de St. Louis a hacer otra gran intervención. A pesar de los esfuerzos del Dynamo por igualar el marcador global, el arquero de St. Louis se mantuvo firme y evitó el gol.

El momento decisivo llegó en la segunda mitad, cuando Houston obtuvo un tiro libre indirecto cerca del área. Erik Sviatchenko, quien ingresó al inicio del segundo tiempo, aprovechó la oportunidad y con un remate certero venció a Burki, igualando así el marcador global y asegurando el pase de su equipo a la siguiente ronda.

Con esta victoria, Houston Dynamo avanza a la siguiente fase de la Concacaf Champions Cup, donde se enfrentará al actual campeón de la MLS, Columbus Crew. El equipo demostró su determinación y capacidad para superar obstáculos, lo que sin duda les da confianza de cara a los desafíos venideros en el torneo continental.