PANAMÁ CAE ANTE BRASIL Y QUEDAN ELIMINADAS DE LA COPA ORO W

La selección femenina de Panamá perdió por goleada 5-0 ante Brasil por la jornada 3 de la Copa Oro W.

«Brasil domino a Panamá todo el partido»

Brasil dominó de principio a fin en el partido, abriendo el marcador tempranamente al minuto 4 con un gol de Geyse Ferreira desde fuera del área. El segundo gol llegó al minuto 10 con un pase de Beatriz Zaneratto a la cabeza de Bia Meneses.

El tercer gol, anotado al minuto 23, fue producto de un centro de Debinha y un remate de Rafaelle Souza. En la segunda mitad, Brasil marcó dos goles más, con Debinha anotando el cuarto tras un rebote y Ferreira completando su doblete con el quinto gol aprovechando un error de la portera Bailey a los 73 minutos.

¿Cómo quedó el Grupo B?

Colombia terminó en el segundo lugar del Grupo B con seis puntos, detrás de Brasil que sumó nueve tras vencer 5-0 a Panamá en San Diego.

La derrota de Puerto Rico aseguró el pase de Argentina, que compitió en el Grupo A, como una de las dos mejores terceras.

Adalberto Carrasquilla y el Houston Dynamo avanzan de ronda en la Champions Cup

Puerto Rico aún tiene posibilidades de clasificar dependiendo de los resultados del Grupo C, mientras que Panamá se despidió del torneo con tres derrotas consecutivas.