¡Caliche sigue goleando en Honduras!

Carlos Small destacó con un magnífico gol para el Real España, sin embargo, su equipo no logró evitar la derrota ante la Real Sociedad en la jornada 9 de la Liga Nacional de Honduras.

El marcador se abrió con un cabezazo de Marco Tulio Vega en el minuto 32, luego el Real España igualó gracias a un penal convertido por Jhow Benavides en el minuto 44. Más tarde, Carlos Small apareció para anotar el segundo gol del equipo aurinegro con un potente disparo en el área tras dejar atrás a dos rivales.

A pesar de esto, Rony Martínez empató el encuentro 2-2 con un gol de cabeza luego de un centro de Marco Tulio Vega. Finalmente, Martínez anotó el gol de la victoria para la Real Sociedad en el minuto 87.

A pesar de la derrota, Carlos Small tuvo un gran desempeño, sumando así su cuarto gol en el fútbol hondureño. Además, su destacada actuación lo mantiene en la lista de 60 jugadores para la Liga de Naciones Concacaf con la Selección de Panamá.

MÁS NOTICIAS: ¡¿MESSI Y CARRASQUILLA JUGARÁN EN EL MISMO EQUIPO?!