Inter Miami y Nashville se enfrentarán hoy en el partido de ida de los octavos de final de la Concacaf Champions Cup 2024. El encuentro se llevará a cabo en el Geodis Park de Tennessee y dará inicio a las  21 horas (9:00p.m.), hora local de Panamá.

Houston Dynamo y Carrasquilla caen ante Columbus Crew

¿Cómo viene el Inter Miami?

El equipo dirigido por Gerardo Martino ha tenido un comienzo sólido en la MLS. Iniciaron con una victoria por 2-0 sobre Real Salt Lake, seguido de un empate 1-1 con LA Galaxy gracias a un gol impresionante de Lionel Messi en el último minuto, y recientemente aplastaron 5-0 a Orlando City, con dobletes de Luis Suárez y Messi, quien ha anotado 14 goles en 17 partidos con el equipo. Esta racha los ha posicionado como líderes indiscutibles de la Conferencia Este.

¿Cómo viene el Nashville

Por otro lado, el equipo dirigido por Gary Smith enfrenta un panorama diferente. No contarán con su delantero centro, Sam Surridge, debido a una lesión, aunque recuperaron a su principal figura, Hany Mukhtar, quien marcó 17 goles la temporada pasada. Ambos jugadores anotaron en la victoria por 3-0 contra Moca en la ida de la Concacaf Champions Cup, pero se perdió el partido de vuelta, en el cual Nashville ganó 5-0 sin problemas.

Sin embargo, estos resultados abultados no se han reflejado en la MLS. Vienen de empatar 0-0 con New York RB y 1-1 con Colorado Rapids, siendo salvados de la derrota en este último encuentro por un gol de penal de Teal Bunbury en el minuto 90.