Messi elimina a Godoy en la Concacaf Champions Cup

El Inter Miami continúa con paso sólido en su trayectoria en competiciones internacionales desde la incorporación de Lionel Messi al equipo.

Este miércoles 13 de marzo aseguró su paso a los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf con una victoria contundente de 3-1 sobre el Nashville en el Chase Stadium de Fort Lauderdale, Florida, logrando un marcador global de 5-2.

¡Carrasquilla eliminado de la Concacaf Champions Cup!

Al igual que en el partido de ida, el equipo contó con la asociación de Messi y Suárez para obtener un resultado positivo. En menos de treinta minutos, estas dos estrellas resolvieron el encuentro, asegurando una ventaja cómoda para el resto del compromiso. Suárez abrió el marcador a los 7 minutos tras una excelente combinación con Messi, quien le dejó el balón en el momento justo para que el uruguayo rematara ante la salida del portero.

Más tarde, Messi tuvo su oportunidad de marcar gracias a una jugada brillante de Diego Gómez, quien lo asistió en el área para que el capitán del Inter Miami colocara el balón en el segundo poste, aumentando la ventaja.

En la segunda mitad, Tata Martino decidió retirar a Messi en el minuto 49, dando paso a Robert Taylor, quien al minuto 63 marcó el tercer gol con un cabezazo tras un centro de Suárez.

A pesar del descuento de Sam Surridge en tiempo agregado para el Nashville, el Inter Miami avanza a los Cuartos de Final y aguarda al ganador de la serie entre los Rayados de Monterrey y el Cincinnati.