César Yanis enrachado en Costa Rica

El jugador de ataque panameño, César Yanis, tuvo un papel destacado en la victoria de su equipo AD San Carlos contra Pérez Zeledón en la jornada 15 del campeonato costarricense. El marcador final del partido fue de 3-1, con Yanis anotando uno de los tres goles, que fue un golazo.

Yanis contribuyó con el segundo gol del partido al minuto 77 antes de ser sustituido al minuto 85. La prensa costarricense elogió su actuación y destacó sus buenos desempeños, así como los goles que ha marcado en las últimas dos jornadas consecutivas.

Ismael Díaz y José Fajardo le dan la victoria a Universidad Católica

AD San Carlos se encuentra en la segunda posición en el campeonato costarricense, apenas a un punto de diferencia del Club Sport Herediano.

El próximo enfrentamiento del equipo será el sábado 13 de abril, cuando se enfrenten al C.S. Cartaginés.