Ismael Díaz y José Fajardo le dan la victoria a Universidad Católica

Ayer, la Universidad Católica de Ecuador aseguró tres puntos en su enfrentamiento contra Delfín, al triunfar por 2-0 gracias a las anotaciones de los futbolistas panameños Ismael Díaz y José Fajardo en la máxima liga del fútbol ecuatoriano.

El primer gol del encuentro fue marcado por Ismael Díaz, quien convirtió al minuto 20 del partido, otorgando una ventaja de 1-0 a favor de su equipo.

Este gol representó el primer tanto de la temporada para el jugador panameño, quien fue reemplazado en el segundo tiempo por Vivar.

Michael Murillo podría regresar para el duelo de Europa League

En el minuto 46, el delantero José Fajardo ingresó desde el banquillo en lugar de su compañero Kevin Quevedo.

Finalmente, al minuto 90, Fajardo, exjugador del CAI chorrerano, anotó el segundo gol del partido, consolidando la victoria de la Universidad Católica con un marcador final de 2-0.