Ismael Díaz sigue goleando en Ecuador

Ismael Díaz, futbolista panameño, fue parte del once titular, marcó un gol y disputó todo el partido con su equipo, la Universidad Católica, que igualó 2-2 contra Independiente del Valle en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito, en la jornada 8 de la LigaPro de Ecuador.

Panamá vence a Canadá y se clasifica cuartos de final

A pesar de que el equipo rival tomó la delantera, Díaz logró abrir el marcador al minuto 16, conectando un centro cruzado de su compañero Gregori Anangonó para igualar el encuentro 1-1.

Posteriormente, Independiente del Valle volvió a tomar ventaja, pero poco antes de finalizar la primera mitad, la Universidad Católica volvió a empatar el partido.

Díaz y su equipo tuvieron la oportunidad de tomar la delantera después de que les concedieran un penal a favor, pero el arquero rival logró detenerlo, y el partido terminó 2-2.

Después de este resultado, la Universidad Católica ocupa la sexta posición en la tabla con 12 puntos.