Luis «Manotas» Mejía consigue otra portería imbatida

El guardameta panameño Luis ‘Manotas’ Mejía jugó con su equipo, el Club Nacional de Fotball, en el partido de la jornada 13 de la primera división de Uruguay contra Deportivo Maldonado.

Este encuentro, que Nacional tenía pendiente. Durante el primer tiempo, ambos equipos tuvieron pocas oportunidades de gol, con Nacional dominando la posesión del balón mientras el equipo visitante se dedicaba a defender. La primera mitad terminó sin goles, 0-0.

En la segunda mitad, Nacional salió decidido a romper el empate, realizando varios cambios estratégicos. No fue hasta el minuto 78 cuando Diego Zabala abrió el marcador para los uruguayos, y luego, en el minuto 90, aseguró la victoria con su segundo gol, dejando el marcador final en 2-0.

Rangers pagará una millonada por José Córdoba

Luis Mejía, portero de Nacional de Uruguay

El arquero panameño jugó los 90 minutos del partido, en el que tuvo una actuación tranquila, ya que no enfrentó muchas llegadas al arco, manteniendo la portería imbatida.

Con esta victoria, Nacional se mantiene en la segunda posición de la tabla general con 28 puntos, detrás de Peñarol, que tiene 35. Su próximo partido será contra Danubio en casa, el sábado 25 de mayo a las 4:00 PM hora de Panamá.