Panameños salen tetracampeones en Costa Rica

El equipo de los panameños Eduardo Anderson y Fidel Escobar, el Deportivo Saprissa, logró una victoria contundente de 3-0 sobre Alajuelense en su propio estadio, consagrándose como tetracampeón nacional de la Liga Promerica 2023-24.

El Monstruo Morado demostró su superioridad en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá durante la final del Torneo Clausura 2024, con goles de Ariel Rodríguez al minuto 15, Luis Paradela al 71 y Orlando Sinclair al 82.

CONVOCADAS PARA LA SUD LADIES CUP

Deportivo Saprissa campeón

Anderson fue titular y jugó todo el partido, destacando en la defensa del equipo morado. Por su parte, Escobar no estuvo en la convocatoria debido a una lesión que lo ha mantenido fuera de los últimos encuentros.

Con este título, Saprissa suma su cuadragésimo campeonato, mientras que Escobar consigue su cuarto título y Anderson su primer campeonato con el equipo.

Copa América 2024: Hard Rock Stadium, partidos y datos interesantes del estadio