José Fajardo destaca en la victoria de Universidad Católica

José Fajardo, delantero panameño, sigue demostrando su excelente desempeño en el fútbol con la Universidad Católica al marcar un gol en la victoria 3-0 sobre Macará en la jornada 15 de la primera división en Ecuador.

Fajardo, quien fue titular, anotó el primer gol para darle la ventaja parcial a su equipo al finalizar la primera mitad con una ligera ventaja.

La pantera también brindó una asistencia al minuto 63 a su compañero Jhon Jairo Cifuentes.

Andrés Andrade posiblemente tenga una lesión grave en la rodilla

José Fajardo

Por otro lado, su compañero Ismael Díaz comenzó en el banquillo y entró al minuto 76, logrando contribuir con una asistencia en el tercer gol para sellar la victoria y seguir sumando puntos para la U Católica.

Ambos futbolistas panameños han tenido un desempeño destacado desde su llegada al equipo ecuatoriano. Fajardo ha anotado 6 goles en 14 partidos, ha sido titular en 6 ocasiones y ha brindado 4 asistencias.