Michael Amir Murillo tuvo un papel importante en la reciente victoria del Olympique de Marsella sobre el Rennes en la Ligue 1.

ESTE ARTÍCULO TE PUEDE INTERESAR: THOMAS CHRISTIANSEN PREFIERE PANAMÁ SOBRE CANADÁ PARA DIRECCIÓN TÉCNICA

Tweet OM Murillo vs Renes

El defensa panameño, de 27 años, participó en la segunda mitad del partido, que concluyó con un triunfo 2-1 para el equipo local.

Murillo entró al campo reemplazando al francés Jonathan Clauss al comienzo de la segunda parte, desempeñándose como lateral derecho bajo la dirección del técnico italiano Gennaro Gattuso.

Su actuación en el partido fue notable, aportando dinamismo en la banda derecha y demostrando solidez en la defensa.

ESTE ARTÍCULO TAMBIÉN PUEDE INTERESAR: MICHAEL AMIR MURILLO PARTICIPA EN TRIUNFO DEL MARSELLA SOBRE AJAX EN EUROPA LEAGUE

Murillo, quien puede jugar tanto de lateral izquierdo como derecho, mostró su versatilidad y eficacia en el terreno de juego, contribuyendo significativamente al éxito del Marsella en este enfrentamiento contra el Rennes.