La Liga PROM ya cumple con su primera jornada de enfrentamientos entre divisiones Norte y Sur en las conferencias Este y Oeste, con la fecha 6 del Torneo Apertura 2024; donde se anotaron 35 goles en 12 partidos.

CONFERENCIA ESTE

El CD Plaza Amador derrotó 4-2 a Ciex Sports Academy en el estadio «Cascarita» Tapia, gracias a los goles de Jael Pierre (14′, 87′), Carlos Zúñiga (40′) y Adrián Bethancourt (79′); por el otro lado, Alexis Álvarez (19′) y Joel Zúñiga (72′) marcaron para Ciex.

En el mismo escenario, el Panama City FC empató 1-1 con UMECIT FC, donde los cityzens empezaron ganando a través de Rolando Batista al minuto 7; sin embargo, los umecistas emparejaron con el tanto de Carlos Peña sobre los 66 minutos.

En Colón, los Potros del Este vencieron 3-1 al Academy Champions FC con anotaciones de Saúl Castillo (18′), Christopher Batista (22′) y Marcel Rivera (90+1′). El único gol de Champions lo hizo Francisco Bósquez (44′).

Luis Mejía y Nacional de Uruguay vencieron a Puerto Cabello por la fase previa de la Copa Libertadores

CONFERENCIA OESTE

En Changuinola, el CD Bocas FC goleó 3-0 al UDELAS FC con anotaciones de Raymond Barnes (29′), Édgar Aparicio (50′) y Jamall Dickens (59′).

Desde Penonomé se repitió el mismo resultado con la victoria del Unión Coclé FC 3-0 sobre Mario Méndez FC con los goles de Abdiel Villar (29′), Juan Osorio (42′) y José Santana (87′).

El estadio Paris de Parita fue protagonista de otra goleada, con el triunfo de la Academia Costa del Este 4-1 sobre Los Santos FC. Raúl Martínez (38′), Emmanuel Ballestero (65′), Rogelio Allen (89′) y Sebastián Montino (90+3′) fueron los anotadores del ganador. Para los santeños descontó Julio Morillo sobre los 68 minutos.

Universidad Latina 3-1 SD Atlético Nacional