Tauro FC se proclamó campeón

Después de 22 años, se disputó nuevamente un clásico en la final de la Liga Panameña de Fútbol entre Tauro y Plaza Amador en el estadio Rommel Fernández, donde Tauro logró su decimoséptimo título al vencer 2-0.

El partido comenzó de manera tranquila, con un juego de ida y vuelta en el que ambos equipos se acercaban al área rival sin concretar jugadas.

Andrés Andrade se rompe los ligamentos cruzados anterior

Tauro FC campeón

José Fajardo destaca en la victoria de Universidad Católica

En el segundo tiempo, Yilton Díaz abrió el marcador al minuto 50 con un magnífico gol de pierna derecha, lo que disminuyó las emociones del Plaza Amador que estaba atacando constantemente. Luego, en el minuto 88, Ángel Díaz anotó el 2-0 para asegurar el campeonato número 17 para el Tauro FC.

Esta ha sido una de las finales más emocionantes que ha presenciado la Liga Panameña de Fútbol, la cual será recordada por la participación de dos equipos en los que estuvo presente nuestra leyenda, Luis «Matador» Tejada, a quien se le dedicó este torneo de apertura 2024.