UMECIT FC Rompe la Racha de Alianza FC en la LPF

UMECIT FC puso fin a una racha de cuatro victorias consecutivas del Alianza FC al vencerlo por 3 a 1 en uno de los encuentros interconferencias de la novena jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

LPF J9 Umecit vs Alianza FC resultado

Resumen del Partido LPF Clausura J9: UMECIT FC vs Alianza FC

Gabriel Chiari abrió el marcador para el equipo aliancista con un gol en el minuto 17. Sin embargo, un autogol de Adolfo Machado permitió a UMECIT igualar el partido en el minuto 28. Posteriormente, Alberto Saldaña (83’) y Alexis Palacios (87’) aumentaron la ventaja, asegurando así la victoria en el estadio Javier Cruz del Colegio Artes y Oficios.

LPF J9 Umecit vs Alianza FC

Posiciones en la Tabla

Con este resultado, UMECIT FC suma 12 puntos, manteniéndose en el tercer puesto de la Conferencia Oeste, mientras que Alianza FC permanece con 15 unidades en la Conferencia Este.

¡Aviso de Facebook para la UE! ¡Necesitas iniciar sesión para ver y publicar comentarios de FB!