El Club Atlético Independiente no logra la gesta y se despide de la Concacaf Champions Cup

El Club Atlético Independiente buscaba una remontada épica en su visita al Gillette Stadium para enfrentarse al New England Revolution, tras la derrota en casa la semana pasada. Sin embargo, a pesar de salir con determinación, los Vikingos no lograron revertir el marcador global y quedaron eliminados del torneo.

El equipo dirigido por Franklin Narváez necesitaba marcar un gol temprano para meterse en la serie, pero fueron los locales quienes golpearon primero con un tanto de Nacho Gil a los 8 minutos de juego, acabando con las esperanzas de remontada del Independiente.

Aníbal Godoy vs Lionel Messi por la Champions Cup

A pesar del gol en contra, los Vikingos siguieron intentando con contragolpes, aunque carecieron de precisión en el último tercio del campo y no lograron inquietar al arquero rival.

En la segunda mitad, el New England Revolution repitió la historia con otro gol tempranero, esta vez de Tomás Chancalay al minuto 58, aumentando la ventaja a 3-0 en el global. A pesar de los intentos de Narváez por cambiar el curso del partido con cambios desde el banco, el dominio seguía siendo del equipo local, que incluso tuvo un gol anulado antes de que Mark-Anthony Kaye sellara la victoria con el 3-0 final.

Con este resultado, el Club Atlético Independiente se despide de la Concacaf Champions Cup sin haber logrado ganar un partido en Norteamérica, mientras que el New England Revolution avanzará a la siguiente ronda para enfrentarse a la Liga Deportiva Alajuelense.