Aníbal Godoy hace un golazo con dedicatoria

Aníbal Godoy hizo un golazo de Chilena contra el vigente campeón de la MLS, Columbus Crew, con dedicatoria a Luis «Matador» Tejada.

En el encuentro de la Major League Soccer entre Nashville, equipo donde juega el panameño Aníbal Godoy, y el Columbus, el resultado final fue de 2-2. Godoy fue el jugador destacado, siendo crucial para que su equipo lograra un empate y continuara sumando puntos en la tabla de clasificación.

Ningún panameño en el XI ideal del Final Four

Demostrando su característico liderazgo, no solo brilló en el centro del campo, sino que también marcó un gol vital que evitó una derrota segura.

El momento decisivo del partido ocurrió justo antes del descanso, con el marcador empatado 1-1. Fue entonces cuando Godoy, con un espectacular gol, hizo vibrar a los aficionados en el estadio. En el sexto minuto de tiempo añadido, un centro desde la izquierda encontró a Godoy, quien sin dudarlo ejecutó una chilena con la zurda para enviar el balón al fondo de la red, dejando sin oportunidad al portero rival.

Este gol no solo puso momentáneamente a Nashville en ventaja 2-1, sino que también quedará grabado en la memoria de los espectadores.