¡Carrasquilla eliminado de la Concacaf Champions Cup!

El Columbus Crew se convirtió en el primer equipo en avanzar a los Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup 2024 al superar al Houston Dynamo de Adalberto Carrasquilla.

El equipo actualmente campeón de la MLS, Columbus, aseguró su pase a la siguiente fase en casa, con una ligera ventaja de un gol en el marcador global obtenido en Texas.

¡César Yanis se perderá el Final Four!

El único gol del partido llegó al final del primer tiempo, al minuto 40, cuando Juan Camilo ‘Chucho’ Hernández aprovechó un espacio por la banda izquierda y recibió el balón con ventaja hacia la portería.

El delantero colombiano enfrentó al único defensor del Dynamo, se abrió camino hacia el interior y, sin dudarlo, lanzó un rápido disparo al primer poste que pasó entre las piernas del defensor para anotar y aumentar la ventaja a 2-0 en el marcador global.

¡Houston reacciona en los últimos minutos!

Fue hasta los minutos finales que el equipo de Houston añadió emoción a la eliminatoria con un penal convertido por Griffin Dorsey al minuto 90, lo que por momentos avivó las esperanzas de los visitantes.

Sin embargo, el marcador en el Lower.com Field no se movió más, y el Columbus Crew continúa su sólido desempeño en el torneo de Concacaf, avanzando a la siguiente ronda a la espera de conocer a su próximo rival.