Nacional de Uruguay y Luis Mejía caen ante River Plate

El Nacional de Uruguay visitó el estadio histórico Mâs Monumental para enfrentar a River Plate, en Argentina, con las gradas repletas. En el segundo partido de la CONMEBOL Copa Libertadores, River Plate salió decidido a ganar y aseguró la victoria 2-0 sobre el «Decano» en su visita a Buenos Aires.

Jair Catuy abre el marcador en la victoria del CD Platense

Desde el comienzo en el Mâs Monumental, River Plate demostró una calidad futbolística impresionante, mostrando cadenas de pases, velocidad y habilidad para penetrar en el área contraria. A los quince minutos, «El Diablito» Echeverri sorprendió a Nacional con un impresionante gol desde media cancha. A pesar de los esfuerzos de Nacional por construir juego y generar oportunidades, no lograron marcar.

En la segunda mitad, el equipo de Nacional ajustó su juego, equilibró el mediocampo y buscó el empate con jugadas colectivas y rápida circulación de balón en el territorio de River. Aunque estuvieron cerca del gol, no pudieron igualar el marcador en Buenos Aires.

River Plate mantuvo su sólida defensa a pesar de los momentos de desajuste, mientras Nacional presionaba y mejoraba su contraataque. En los últimos minutos del partido, en el minuto 90+3, Facundo Colidio apareció con un cabezazo para sellar la victoria 2-0 a favor de River Plate.